Reforma Constitucional: Algunas Preguntas, Sus Posibles Respuestas y Los Presupuestos Sociales y Políticos Para su Puesta en Práctica en Casos Como El Peruano - Espinosa-Saldaña Barrera, Eloy (2001)
No presenta resumen