The Method of Mixed Monotony and First Order Delay Differential Equations - Khavanin, Mohammad (2012)
En este artículo se prueba una generalización del método de monotonía mixta, para construir sucesiones monótonas que convergen a la solución única de una ecuación diferencial de retraso con valor inicial.