Ley número 4923: Reglamento del Consejo - Reglamento orgánico de la Dirección General de Enseñanza - Reglamento de los Comités Departamentales del Consejo Nacional de Enseñanza - Consejo Nacional de Enseñanza (Perú) (1924)
47 p.