La Defensoría del Pueblo en el Perú y en el mundo - Albán, Walter (2019)
Desde que fue instaurada en la Constitución de 1993, la Defensoría del Pueblo ha tenido un rol destacado en la historia reciente de nuestro país. Al cumplir su mandato de proteger los derechos fundamentales de todas las personas y cautelar la institucionalidad democrática, ha logrado un reconocimiento que la coloca como una de las entidades del Estado más confiables.