Certificado de estudios universitarios perteneciente a Javier Heraud - Pontificia Universidad Católica del Perú (1962)
Certificado de estudios, firmado por el Decano y Secretario de la Facultad de Letras de la Pontificia Universidad Católica del Perú, que lista las asignaturas que Javier Heraud aprobó durante su formación universitaria en la Pontificia Universidad Católica del Perú. Contiene una fotografía de Javier Heraud a los 20 años de su edad. 1 folio