El mundo y vida de las imágenes en las páginas peruanas de los siglos XVI y XVII : el contexto virreinal de las obras de Martín de Murúa, Guamán Poma y otros - Cummins, Thomas B.F. (Thomas Bitting Foster) (2015)
Páginas [21]-64