Los movimientos de los "pobres de Cristo" en la Edad Media: san Francisco y santo Domingo - Alvarez Calderón, Jorge (2014)
Agradecimiento especial a la revista Phainomenon del Departamento de Filosofía y Teología de la Universidad Femenina del Sagrado Corazón (Unifé) por ceder los derechos de reproducción para el registro de este material en el repositorio. Material tomado de Álvarez Calderón, Jorge. (2014). "Los movimientos de los 'pobres de Cristo' en la Edad Media: san Francisco y santo Domingo". Phainomenon, 13(1), 85-100.