Algunas consideraciones sobre el amparo contra Leyes a propósito de su tratamiento en la propuesta de reforma constitucional hoy en trámite - Espinosa-Saldaña Barrera, Eloy (2002)
1.-Algunas consideraciones a modo de introducción JI.-La posibilidad de interponer Amparos contra leyes como uno de los escenarios más importantes del redimensionamiento de este proceso constitucional. Las posturas actualmente existentes al respecto: A) Las posturas denegatorias o de rechazo al Amparo contra leyes B) Las tesis admisorias radicales C) Las posiciones adrnisorias moderadas D) La objetivación del Amparo como elemento a evaluar en el tratamiento de este tema III.-El Amparo contra leyes en el Perú: entre la incertidumbre y las inconvenientes restricciones introducidas a nivel normativo.