Congreso de la Federación de Estudiantes de Universidades Católicas de América Latina FEUCAL en Argentina - Belaunde López de Romaña, Javier de (1969)
Congreso de la Federación de Estudiantes de Universidades Católicas de América Latina FEUCAL en la ciudad de Mar del Plata en Argentina. La FEUCAL agrupaba a dirigentes estudiantiles de Chile, Argentina, Ecuador y Perú. A esa reunión asistió Javier De Belaunde López de Romaña como presidente de la FEPUC.