2013: la situación del narcotráfico en la región Loreto - García Díaz, Jaime A. (2013)
Si bien Loreto no es la región que mayores cultivos de coca presenta, la problemática del narcotráfico debe ser entendido y enfrentado desde diferentes ángulos en los cuales se manifiesta y se hace cada vez más presente.