El delito de malversación de fondos públicos: Consideraciones dogmáticas y políticocriminales - Pariona Arana, Raúl (2019)
El presente artículo desarolla un breve recuento de la evolución del delito de Malversación de Fondos Públicos en el Perú, asi como la regulación en otros países. Por último, se comenta ampliamente sobre el bien jurídico, los elementos subjetivos, objetivos del tipo y los grados de participación del delito mencionado.