Consideraciones en tomo a la educación intercultural bilingüe - Gushiken, María Elena (2020)
El ensayo tratará de responder de qué manera la educación intercultural bilingüees capaz de desarrollarse en medio de las diferencias culturales en un marcode equidad de los derechos individua les y comunales. Se pretende realizar unacercamiento crítico hacia las políticas interculturales y un cuestionamientoacerca de su participación o no en la desaparición de las literacidades propiasde comunidades de habla no castellana.