Ingenio Sostenible: El trabajo sostenible desde el Departamento de Ingeniería - Montenegro Mont, Eymi (2016)
Reúne a un conjunto de profesores-investigadores que desde sus distintas disciplinas y especialidades, tienen en cuenta los diversos aspectos relacionados con la sostenibilidad (ecológica, económica y social), que no es una disciplina más, sino una visión integrada de muchas de ellas.