Las relaciones entre el Perú y Rusia: revisión e interpretación desde las Relaciones Internacionales - Adins, Sebastien (2019)
El Instituto de Estudios Internacionales (IDEI) de la Pontificia Universidad Católica del Perú, cuenta con una serie de publicaciones sobre política exterior peruana en la que se han venido estudiando las relaciones diplomáticas entre el Perú y sus principales socios de América, Europa y Asia. Con ello no solo se ha cubierto el vacío que existía en la bibliografía nacional sobre la materia sino que además se ha buscado contribuir con la política exterior del Perú, contribuyendo con estudios e ideas que puedan ser utilizadas por los operadores estatales. De igual forma, estos textos pretenden aportar conocimiento para favorecer el debate y nuevas investigaciones sobre esta área, tan importante para el mundo académico como para el desarrollo de nuestro país.