Carta de Javier Heraud exigiendo una aclaración al redactor del diario Frente - Heraud, Javier (1962)
Carta firmada por Javier Heraud dirigida a Gustavo Valcárcel, Redactor del periódico Frente (órgano del Frente de Liberación Nacional), mediante la cual exige una aclaración con relación a unas declaraciones formuladas por él en el referido diario vinculadas con la política anti unitaria del Movimiento Social Progresista. 1 folio