Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas en Lima Metropolitana, incluye preguntas sobre empresa y sistema de justicia – Noviembre 2007 - Martínez Jiménez, Vania (2007)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, opiniones y actitudes hacia el sistema político, incluye preguntas de opinión sobre la empresa y los empresarios y la justicia en el país.