Estatutos de la Caja de Ahorros establecida por la Beneficencia Pública de Lima - Pardo, Manuel. (1868)
Se presentan los estatutos de la Caja de Ahorros de la Beneficencia Pública de Lima el 29 de agosto de 1868. Son 29 artículos que detallan como llevar adelante la Caja de Ahorros. Se presenta la lista de los socios.