El amparo directo ante el Tribunal Constitucional - Roel Alva, Luis Andrés (2016)
El presente artículo tiene como propósito plantear en el ordenamiento jurídico peruano el proceso constitucional de amparo directo ante el Tribunal Constitucional, el mismo que sería utilizado para los supuestos contra las resoluciones del Consejo Nacional de la Magistratura, contra las resoluciones del Poder Judicial y contra las decisiones del Jurado Nacional de Elecciones.