Fragmentos de libro escolar "The little history of the wide world" - Pyne, Mable, 1903-1969 (1947)
El libro perteneció a Javier Heraud y lo usó durante su formación escolar en el Colegio Markham. Contiene abundantes anotaciones y dibujos manuscritos probablemente realizados por Javier Heraud. Algunos dibujos representan a miembros de la familia Heraud Pérez.