La nulidad manifiesta: su declaración judicial de oficio - Lohmann Luca de Tena, Juan Guillermo (2002)
Algunas decisiones relativamente recientes expedidas por la Corte Suprema a raíz de recursos de casación interpuestos por declaración judicial de oficio de nulidad manifiesta de un acto jurídico, aconsejan exponer unas breves reflexiones en tomo a la posibilidad de hacerlo y a los requisitos correspondientes.