Efectos magnéticos en cinética química - Kong M., Margarita (1991)
En 2012 se celebró con éxito la XVII Olimpiada Peruana de Química y los estudiantes peruanos tuvieron destacada actuación en los eventos realizados en tierras americanas:  en Washington DC, EE.UU., donde tuvo lugar la 44ª Olimpiada Internacional de Química, y en Santa Fe, Argentina, donde se realizó la 17ª Olimpiada Iberoamericana.