Tres productores de Televisión - Vargas, Carmen Rosa (2010)
Para responder más de cerca preguntas como ¿En qué piensa Jaime Baily antes de disparar esos tiros certeros y de origen desconocido, como buen francotirador de un canal de televisión? ¿O en quien se inspira Laura Bozzo para escandalizarse histriónicamente frente a un caso de desgracia social? O finalmente ¿cómo se pueden hacer tantas series “en serie” de personajes populares y seguir cautivando a un público siempre nuevo? Los profesores Pablo O`Brien y Abelardo Sánchez León, de la especialidad de periodismo, tuvieron la oportuna idea de reunir las exposiciones que realizaron tres reconocidos productores de nuestra televisión: Alberto Rojas, Ximena Ruiz Rosas y Michelle Alexander, reconocidos en el medio por sus producciones siempre controversiales y sin duda, exitosas.