Álgebras C*, K-teoría y clasificación - Valqui Haase, Christian Holger (2000)
Daremos un vistazo a un campo de la matemática que ha evolucionado mucho en los últimos 25 años: La clasificación de las álgebras C* a través de la K-teoría.