Convención de representantes estudiantiles organizada por el Centro Federado de Letras bajo la presidencia de Alberto De Belaunde de Cárdenas - Belaunde de Cárdenas, Alberto de (2005)
Convención de representantes estudiantiles organizada por el Centro Federado de Letras bajo la presidencia de Alberto De Belaunde de Cárdenas. De izq. a der. Vemos en la foto al doctor Carlos Blancas Bustamante, ex presidente del CF, al doctor Henry Pease García Irigoyen, expresidente de la FEPUC en los sesentas y al doctor Javier De Belaunde López de Romaña, expresidente del Centro Federado y la FEPUC en los sesentas. Él es padre de Alberto De Belaunde.