La economía mundial. ¿Hacia dónde vamos? - Dammert Lira, Alfredo (2013)
¿Cuál es el futuro de los países industriales? ¿Qué papel juegan China, Brasil, Rusia e India? ¿Qué factores pueden influir en el desempeño de América Latina? ¿Qué futuro nos espera? Estas son algunas de las interrogantes que el lector podrá responder luego de leer este libro. A partir de un breve recuento de la evolución de las principales economías del mundo los autores explican cómo estas llegaron a su actual situación y qué medidas están tomando para afrontar la crisis actual. Para terminar, sobre la base de proyecciones de crecimiento económico, anuncian los posibles cambios en cuanto a la importancia relativa de los países en la economía mundial que se darían en los próximos años.