Reforma y reestructura agraria en el Perú - Caballero, José M. (1976)
Analiza la nueva estructura agraria promulgada por el Gobierno Militar de Velasco : Reseña la nueva estructura agraria; puntos de vista de un sector político sobre la reforma, y los posibles caminos de desarrollo futuro.