NOVAK, Fabián y Sandra NAMIHAS. Perú-Colombia: la construcción de una asociación estratégica y un desarrollo fronterizo. Serie Política Exterior Peruana. Lima: Instituto de Estudios Internacionales (IDEI) de la Pontificia Universidad Católica del Perú y Konrad Adenauer Stiftung, 2011, 94 p. - Moscoso de la Cuba, Pablo (2011)
La presente es una obra concisa en la que los autores analizan la relación bilateral entre Perú y Colombia, centrándose principalmente en la etapa de mayor colaboración entre ambos países que se ha venido produciendo durante los últimos veinticinco años. El trabajo se enmarca, por cierto, dentro de la Serie Política Exterior Peruanadel IDEI, en la que anteriormente se han publicado trabajos como las relaciones con España (2001), Italia (2004), Alemania (2004), Francia (2005) y, más recientemente, con China (2011).