Proyecto de estructuras de un edificio en Surco con un sótano y cuatro pisos - Choque Contreras, Jesús. (2010)
La presente tesis tiene como objetivo el análisis y diseño estructural de un edificio de concreto armado de cuatro pisos y un sótano, destinado al uso de viviendas, ubicado en el distrito de Surco, provincia y departamento de Lima.