Boletín Estado de la Opinión Pública: Comparación entre la encuesta del IOP y los resultados entregados por la ONPE al 100% - Instituto de Opinión Pública (2011)
Basada en la encuesta IOP_0411_01. Año VI Abril de 2011. IOP_0411_01_R_1