Memoria del Instituto Riva-Agüero 2006 - Guerra Martiniére ED., Margarita (2006)
En el transcurso del presente año el Instituto tuvo una fecunda labor, fundamentalmente, entre los meses que corren entre marzo y octubre. Se desarrolló un programa de actividades muy variadas, en las que estuvieron presentes tanto los Seminarios como las Unidades de Servicios. Se contó, asimismo, con apoyosexternos como la embajada de México, el Centro Cultural de España y diversas instituciones nacionales.