La violencia que no se ve: Algunos datos sobre violencia digital en relaciones sexoafectivas a propósito del #25N - Patricia Ruiz Bravo (2024)
El contenido de este documento no refleja necesariamente la opinión de Pulso PUCP ni compromete la posición institucional de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Su elaboración ha contado con el apoyo financiero de la Unión Europea y la AECID. Las ideas y opiniones expresadas en el mismo no representan necesariamente la postura oficial de estas entidades.