Nuestra diversidad creativa : una agenda internacional para el cambio cultural - Pontificia Universidad Católica del Perú (1997)
Nuestro objetivo es mostrar cómo la cultura moldea nuestro pensamiento, imaginación y conducta. Porque, la cultura es la transmisión de comportamiento pero también una fuente dinámica para el cambio, la creatividad, la libertad y para el despertar de nuevas oportunidades.