¿Mano invisible o mano silenciosa? La mano invisible en el Estado. Efectos del neoliberalismo en el empresariado y en la polítíca , de Francisco Durand (Fundación Ebert - Deseo, Lima 2006) - Rochabrún, Guillermo (2006)
El artículo no presenta resumen