Mujeres Miembros de Directorios de las Empresas en el Mercado de Valores Peruano 2018 - Centrum PUCP, WomenCEO Perú y PwC Perú (2018)
Formato Ebook. CENTRUM Publishing: Clara Rosselló Directora Editorial Aída del Rocío Vega Editora Ejecutiva y Edición Primera Edición: Noviembre de 2018 © CENTRUM PUCP - Centro de Negocios de la Pontificia Universidad Católica del Perú - Dirección URL: www.centrum.pucp.edu.pe