El incierto camino de la transición: a dos años del Informe final de la Comisión de la Verdad y Reconciliación - Lerner Febres, Salomón (2005)
Ofrece reflexiones sobre el estado del cumplimiento de las recomendaciones de la CVR, sobre lo que cabe esperar y hacer al respecto, así como sobre el puesto que esas tareas y problemas ocupan en la construcción de una democracia y de una ética pública en el Perú.