Trabajo e injusticia social en los mensajes de Juan Pablo II - Alvarez Calderón, Jorge (1985)
Agradecimiento especial al Centro de Estudios y Publicaciones (CEP) por ceder los derechos de reproducción para el registro de este material en el repositorio. (pp. 10-15)