Boletín Estado de la Opinión Pública: Agua mansa las cifras de aprobación prevas a la Cumbre de APEC - Instituto de Opinión Pública (2008)
Basada en la encuesta IOP_1108_01. Año III Noviembre de 2008. IOP_1108_01_R_1