Varia. Histórica; Vol. 1, Núm. 1 (1977) - Pease García Yrigoyen, Franklin (1977)
Primera Jornada del Museo Nacional de Historia: Encuentro de Etnohistoria y Antropologia Andinas.- II Encuentro de Historiadores Latínoamericanos.- III Congreso Peruano del Hombre y la Cultura Andina.- V Simposio de Historia Económica de América Latina- Tesis de Historia aprobadas en 1976. Programa Académico de Letras y CienciasHumanas