Derecho Corporativo. Estudios en homenaje a la Facultad de Derecho PUCP en su centenario - Salazar Gallegos, Max (2019)
La obra reúne a un importantísimo grupo de profesionales y académicos del derecho societario, que han sabido hacer escuela y compartir su saber en las aulas y a través de sus publicaciones. Cuenta con once artículos de autoría nacional y cinco que corresponden a profesores extranjeros (latinoamericanos, europeos y norteamericanos), todos de primerísimo nivel.