Breve exposición de los motivos que obligaron al Jeneral [sic] D. Baltazar Caravedo a incorporarse en las tropas libertadoras, después de los sucesos de Saraja en que sostuvo al gobierno del S. D. José Rufino Echenique - Caravedo, Baltazar (1855)
Se exponen los motivos que llevaron al General Caravedo a incorporarse al ejército libertador y dejar el cargo de Prefecto del departamento de Junín durante el gobierno del Sr. José Rufino Echeqnique a principios del año 1851.