Dreyfus, Mariela y Rocío Silva Santisteban (eds.). Nadie sabe mis cosas: reflexiones en torno a la poesía de Blanca Varela. Lima: Fondo Editorial del Congreso de la República, 2008, 551 pp. - Esparza, Cecilia (2008)
No presenta resumen