Castillo, Gerardo. Local Experiences of Mining in Peru: Social and Spatial Transformations in the Andes. Nueva York: Routledge, 2020, 130 pp. (ISBN 978-0-367-25886-3) - Damonte Valencia, Gerardo (2020)
El libro Local Experiences of Mining in Peru: Social and Spatial Transformations in the Andes nos muestra cómo las experiencias y representaciones van construyendo y reconstruyendo los sitios mineros. Para ello, el autor nos incorpora a los debates sobre los cambios institucionales, políticos, económicos o culturales que la minería corporativa contemporánea ha impulsado en localidades andinas.