Estándares interamericanos sobre corrupción y derechos humanos aplicables a la Junta Nacional de Justicia (JNJ) - Lovatón Palacios, David (2021)
El presente artículo analiza cuáles son los estándares del Sistema Interamericano de Derechos Humanos sobre corrupción y derechos humanos que son aplicables a la Junta Nacional de Justicia.