Presentación. Derecho PUCP; Núm. 65 (2010): Reforma Procesal Penal. Enseñanza del Derecho - Villavicencio Ríos, Alfredo (2010)
Presentación de la revista de la facultad de Derecho y exposición del contenido de la misma