La soledad sonora : voces poéticas del Perú e Hispanoamérica - Ferrari, Américo (2003)
Los ensayos, notas y reseñas reunidos en este volumen, constituyen una selección de lo escrito por el autor en los tres últimos decenios del siglo que pasó sobre poetas y narradores-poetas hispanoamericanos con una presencia, mucho más marcada de la poesía peruana.