Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas, incluye preguntas sobre evaluación del año 2006 y perspectivas de cara al 2007 - Martínez Jiménez, Vania (2006)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, opiniones y actitudes hacia el sistema político, Año 2006 y perspectivas para el 2007, conocimiento político, navidad, año nuevo y verano 2007.