Las tiendas E.Wong: un análisis organizacional - Calado Bryce, Álvaro (2004)
El presente articulo se basa en un trabajo presentado para el curso sociologia de las Organizaciones e Instituciones de la especialidad de Sociología de la Pontificia Universidad Católica del Perú La información presentada en este artículo es el resultado de la investigación realizada para dicho trabajo y fue recogida entre los meses de mayo y julio del año 2002