Hatun Willakuy. Versión abreviada del Informe Final de la Comisión de la Verdad y Reconciliación - Reátegui Carrillo, Félix (2008)
Publicación que resume el Informe Final de la Comisión de la Verdad y Reconciliación, que salió a la luz en agosto de 2003. Hatun Willakuy rinde tributo a las víctimas de la violencia aquí descrita y cuyas voces permitieron reconstruir la historia de la tragedia vivida.