Alcances de la Norma Anti-Elusiva Específica Aplicable a la Reorganización de Sociedades - Tori Vargas, Fernando (2014)
El presente trabajo analiza los antecedentes nacionales e internacionales de la norma anti-elusiva vigente, prevista en el artículo 105-A de la referida Ley, su alcance y su relación con el régimen tributario aplicable a las reorganizaciones. Asimismo, se aborda la discusión sobre la dinámica en la aplicación de la citada norma con relación a la norma anti-elusiva general.