Noticias. Revista de Química; Vol. 3, Núm. 1 (1989) - Comité editorial de Revista de Química (1989)
Aquí encontrará la primera página y el link de todos los artículos científicos publicados en revistas internacionales por los integrantes de la Sección Química de la PUCP hasta septiembre de 2016.